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Korsischen Gastronomie

Kulturelle Entdeckung einer Region hängt auch am Gaumen. Aber Korsika ist besonders reich an echten Produkten und bietet eine originelle und schmackhafte Küche.

Erstens die Wurstwaren ist eine der Säulen der korsischen Gastronomie sowohl Schweinefleisch Qualität sich durch seine Handwerkskunst und Sorgfalt für das Rauchen von Eichenstämme und Reben aromatisiert.
Käse prominent als gut, der bekannteste brocciu von Molke angereicherte Ziegenmilch oder Schafsmilch, die frisch verzehrt von Dezember bis Juni ist, und wird in vielen schmackhafter als die anderen Milch Rezepte enthalten.
Vergessen Sie nicht, Fuchs die begleitet das Fleisch wunderbar, und das verwandelte sich in Mehl, in vielen kulinarischen Kompositionen, wie Donuts, Muffins, Pfannkuchen und die pulenta Das ist ein traditionelles Gericht.
Olive ist die Grundlage der korsischen Küche, die nicht ohne die Olivenöl roh verzehrt sowie zum Kochen gedacht werden kann.
Liebling ist auch sehr beliebt und verbindet eine unendliche Vielfalt an Aromen, wie es basiert Zistrosen, Thymian, asphodel, Erdbeerbaum, Heidekraut, das Gestrüpp ...

Um Ihnen einen Vorgeschmack auf die Aromen und Düfte von dieser schönen Gegend, laden wir Sie zu entdecken, Unten sind zwei Rezepte

Soup Korsika

Zutaten:
Alle Gemüse je nach Saison, ist die Basis noch die Kartoffeln, Lauch, Karotten und rote Bohnen, Shell (frisch oder getrocknet) und Sellerie.

Schälen Sie die Gemüse und schneiden in Würfel und Sektionen.
In einer Pfanne, vorzugsweise aus Gusseisen, gießen Sie das Olivenöl und braten Sie das Gemüse ohne Bräunung, fügen Tomatenmark oder frischen Tomaten in der Saison. Wir müssen dafür sorgen, dass das Gemüse sehr fest sind.
Gießen Sie Wasser, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. In Schinken Knochen oder in Ermangelung eines solchen, ein Stück Panzetta. Zum Kochen bringen, dann die Temperatur senken. Kochen ist sehr wichtig: Die Suppe sollte für mindestens 4 Stunden köcheln lassen, aber das Gemüse sollte nicht püriert.
Zum Servieren gießen Sie über die kochende Suppe ein rohes Olivenöl net.



Ein Sturzapreti Bastiaccia

Zutaten:
700 gr frischer Spinat oder Mangold
400 gr. Brocciu
100 gr. Geriebener Käse (Tomme corse)
2 Eier
200 gr. Mehl
1 Teelöffel Knoblauch Petersilie, Salz, Pfeffer
2 EL Öl Suppe

Blanchieren den Spinat in kochendem Salzwasser mit einem Esslöffel Öl. Abtropfen lassen und reservieren.
In einer Schüssel zerdrücken brocciu. Fügen Sie Eier, Petersilie, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Spinat.
Gut mischen.
Bereiten Kugeln rollen und in Mehl. In einen Topf geben, aufkochen 2 Liter Salzwasser mit einem Esslöffel Öl.
Legen Sie die Kugeln sanft in die siedenden Wassers. Wenn sie an die Oberfläche steigen, für 30 Sekunden kochen. Lassen Sie mit einem Schaumlöffel.
Platz Frikadellen in einer heißen Auflaufform, mit geriebenem Käse und Nieselregen mit der Sauce Ihrer Wahl zu decken.
Begleitet das Kind zu istrettu oder Eintopf Fleisch korsischen Kalbfleisch.

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